Livraison gratuite en suisse dès 70 CHF

"Comme on le dit depuis toujours, il y a des choses qui ne s’expliquent pas, pour le maté, c’est juste du kiff. On adore ça!"

Vous appréciez déjà notre Super Maté Original pour ses saveurs subtiles, son côté boostant et son faible taux de sucre? Pas d'inquiétude, ça ne bouge pas: toujours de vraies feuilles de yerba maté infusées à froid pendant des heures pour une délicatesse qui fait du bien. Un booster naturel loin des versions ultra sucrées aux allures d’energy drink.

Après les nombreuses demandes pour avoir d’autres saveurs dans votre frigo, on est heureux de vous présenter le dernier arrivé de la gamme Super Maté : le Super Maté Fleur de Sureau et Aronia. Un mélange subtil d’une infusion de feuilles de yerba maté caféinées, de fleurs de sureau et des notes fruitées d’aronia. Et pour répondre à la petite voix dans votre tête qui pose la question “mais c’est quoi l’aronia en fait?” - pas d'inquiétude, on y vient.

Reminder : Qu’est-ce que le maté, et pourquoi on l’adore ?

Pour le décrire simplement auprès de votre clique, voyez-le comme un délicieux thé froid faible en calories, légèrement plus fumé, un peu plus complexe, un peu plus pétillant. Célébrité ancestrale du continent sud-américain et par la suite devenu star du monde culturel berlinois, le Maté est brassé à partir des feuilles de la plante yerba maté, naturellement riche en caféine.

Quant au « pourquoi on l’adore » ? En plus d’un goût distinctif, à l’instar du café , parmi d’autres atouts, le maté ne provoque notamment pas de pic, ni de crash d’énergie. Un petit coup de boost délicat et frais qui n’explose pas le quota de sucre.

Remplir mon frigo

 

Une combinaison de Fleurs de Sureau et d’Aronia

On aurait pu opter pour des goûts plus "mainstream" type gingembre ou passion, mais on nous aurait un peu vus venir. Avec la Fleur de Sureau et l’Aronia, l’idée était de proposer une combinaison surprenante, dans la ligne de la version originale avec une mise à l’honneur d’ingrédients suisses.

L’objectif était donc: trouver l’équilibre parfait entre le yerba maté, la douceur de la fleur de sureau et le kick légèrement acidulé de l’aronia. Résultat : un maté frais, léger avec du peps. 

Pour le reste, on garde les mêmes et on recommence : des ingrédients 100% bios, naturels et une infusion de maté à froid pendant 12h pour en extraire toutes les saveurs, sans l’amertume. 

Quant à la provenance de nos ingrédients ? La ligne reste claire. On travaille avec des coopératives qui garantissent une traçabilité irréprochable.

 

L’Aronia-quoi?

De son autre petit nom «Chokeberry », ces baies noires 100% Swiss-made ont un goût légèrement acidulé et fruité. Elles balancent donc 

bien les notes amères et “herbeuses” que peuvent avoir le maté… Petit bonus, elles sont aussi riches en antioxydants, plutôt bon à prendre non? 

Baies d’aronia 

Le Sureau qui fait plaisir: On connaît tous quelqu’un qui fait un super sirop de sureau non? C’est un peu rare et tellement bon. Il a bercé tellement de goûters et accompagné tellement de cocktails. La douceur incarnée et la touche florale délicieuse.

Fleurs de sureau - Super Maté Fleurs de Sureau et Aronia                                                                
Fleurs de sureau

 

On essaye? Crée ton pack 


 

 

Dernières nouvelles

Tout afficher

Boire moins, la nouvelle norme ?

Boire moins, la nouvelle norme ?

En plus de l’entendre un peu partout, on le constate tous dans nos quotidiens respectifs. Les gens boivent moins et les amis qui réduisent (ou arrêtent carrément) leur consommation d’alcool ne font plus exception. Alors que les nouvelles habitudes s’installent,...

Plus

Réserve ta place pour le prochain atelier

Réserve ta place pour le prochain atelier

25.06.2025 IL EST DE RETOUR: ATELIER KOMBUCHA L’atelier Kombucha revient pour une nouvelle session ! Que tu sois totalement novice ou déjà amateur·rice de boissons fermentées, viens découvrir l’univers fascinant du kombucha, guidé par notre maestro William. Il faut t'attendre à...

Plus

Découvre les secrets du kombucha!

Découvre les secrets du kombucha!

 

 

Plus